广东省学位与研究生教育学会理事长高天明院士一行到访学会秘书处

2023.10.19 广东省学位与研究生教育学会来访--交流座谈会照片-14.jpg

10月20日上午,广东省学位与研究生教育学会理事长、中国工程院院士高天明,副理事长、秘书长、南方医科大学研究生院常务副院长黄文华,副秘书长、南方医科大学研究生院副院长凌志海,南方医科大学研究生院学位科科长陈波一行四人到访学会秘书处。中国学位与研究生教育学会副秘书长董渊、赵忠升、沈岩、赵瑜及学会相关工作人员参与接待。董渊对广东省学位与研究生教育学会来访交流表示热烈欢迎和衷心感谢。双方紧密围绕新时代党和政府对研究生教育和高层次人才工作的高度重视,畅谈进一步学会工作,发挥好社会组织在研究生教育强国建设中的推动作用。双方还围绕中国研究生创新实践系列大赛和学会“四有导师学院”在线研修项目等活动的开展情况等进行了深入交流。

交流座谈会在热烈的气氛中圆满结束。双方约定,今后将进一步加强沟通对接,同研共进,围绕战线需求,为助力学位与研究生教育事业发展持续作出新的更大贡献。

2023.10.19 广东省学位与研究生教育学会来访--交流座谈会照片-15 拷贝.jpg