2023年度“四有导师学院”在线研修服务项目宣讲会顺利召开

3月22日,为便于全体会员单位更加充分地了解“四有导师学院”在线研修服务项目,中国学位与研究生教育学会线上召开了2023年度“四有导师学院”在线研修服务项目宣讲会。来自会员单位的220余位导师培训工作负责人和相关老师参会。

7.jpg

学会副秘书长沈岩重点介绍了“四有导师学院”在线研修服务项目背景和特点,强调了学会将坚持助力会员单位开展导师培训活动的项目定位,在良好开局的基础上不断提高研修项目的服务质量。学会活动部主管岳华介绍了参加项目的具体步骤和院校关心的若干问题。

据悉,“四有导师学院”在线研修服务项目试运行半年以来,已有92所院校的4万余名导师参加了研修,其中近3千名导师获得学会颁发的研修证书。本次宣讲会后,已有多所院校电话咨询“四有导师学院”在线研修服务项目合作事宜。

图/文:陈垣晓

审核:岳华