华东理工大学研究生院到访学会秘书处

2月23日,学会副秘书长沈岩等热情接待了学会理事单位华东理工大学研究生院副院长陈啸寅、专业学位中心主任郑凯,双方就进一步开展相关合作进行了广泛深入的交流探讨。

700.jpg

华东理工大学研究生院负责人介绍了该校秉持“勤奋求实、励志明德”的校训精神,心怀“国之大者”,为党育人、为国育才,守正创新、行稳致远的办学特色,分享了该校加强研究生导师队伍建设,提升导师育人能力,推进导师培训工作等情况。

沈岩副秘书长代表学会秘书处对华东理工大学研究生院一行来访表示热烈欢迎。他强调了学会要主动作为,服务会员发展、服务政府决策、服务社会需求、服务师生成长,介绍了学会的整体工作和活动部“五路并举”的活动体系。

双方就通过共建“四有导师学院”,展现全国化工学科研究生教育特色,汇聚化工学科优质导师资源等达成合作共识。

图:程岩

文:陈垣晓