招聘启事 | 学会秘书处会员服务与发展高级主管岗

l  岗位职责

1、提出学会会员服务与发展支持规划、年度工作计划、改革拓展方案等建议并在获得批准后及时组织实施。

2、分管学会活动、信息化建设工作,负责拓展聚集学会研修培训资源。

3、围绕会员需求,建立培训、咨询、信息数据服务工作体系,研发设计并组织实施培训、咨询、信息数据服务项目与会员发展支持工作。

4、负责研修培训资料档案整理及结业证书管理。

5、组织开展培训、咨询、信息化建设方面的调查研究。

6、依法依规组织开展培训、咨询、信息化建设工作表彰奖励活动。

7、完成领导交办的其他工作。

l  任职要求

1、硕士(含)以上学历,五年以上相关工作经验;

2、有较强的责任心、纪律性、原则性、团队精神和服务意识;

3、有较好的组织协调、沟通协作、资源拓展能力和应急处置能力;

4、有较强的学习、分析、研究能力和教育培训、咨询、信息化建设项目开发、执行能力;

5、熟悉研究生教育,了解清华大学工作者优先。

l  薪酬待遇

一经录用,工资待遇按国家和清华大学有关规定执行。

l  应聘方式

请应聘者于20221031日前将填写好的个人简历和报名表(见附件)发邮件至:zhaozs@tsinghua.edu.cn。邮件标题请注明“应聘岗位名称+姓名”。

l  有关提示

通过初选者将会接到通知安排面试,未通过初选者不再另行通知。期间恕不接待来电来访。

附件1:报名表(模版).xlsx

附件2:个人简历(模板).docx