【招聘】学会秘书处活动管理主管

中国学位与研究生教育学会秘书处

活动管理主管

中国学位与研究生教育学会,成立于1994年7月,是由依法从事学位与研究生教育工作的企事业单位、社会组织和个人自愿结成的学术性、全国性、非营利性社会组织。学会接受业务主管单位教育部、社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理,接受挂靠单位清华大学研究生院的具体业务管理。

因工作需要,拟招聘“活动管理主管”1人。有关要求如下:

1.岗位职责

(1)负责公益、会议、研修等活动工作,具体包括研究、策划、实施、管理、组织、协调、服务等内容。

(2)负责相关文稿撰写工作,具体包括研究报告、活动方案、工作总结、通知、新闻等内容。

2.任职基本要求

(1)硕士及以上学历。具有研究生教育教学或管理工作经历优先考虑。

(2)具有责任、敬业、大局、创新、合作、学习等素养。

(3)具备调研、分析、文字、策划、统筹、沟通等能力。

3.应聘方式

请应聘者于2022年3月25日前,将应聘简历、独立撰写的相关文稿,发邮件至acge-hd@tsinghua.edu.cn。邮件标题请注明“应聘活动管理主管岗+应聘人姓名”。