【招聘】学会分支机构项目运营主管

【招聘启事】

国学位与研究生教育学会

分支机构项目运营主管

中国学位与研究生教育学会,成立于1994年7月,是由依法从事学位与研究生教育工作的企事业单位、社会组织和个人自愿结成的学术性、全国性、非营利性社会组织。学会接受业务主管单位教育部、社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理,接受挂靠单位清华大学研究生院的具体业务管理。

因工作需要,拟招聘“分支机构项目运营主管”1-2人。有关要求如下:

一、主要职责

1.  协助学会分支机构策划举办会议、论坛、培训等活动,开展宣传推广、会员发展等工作;

2.  协助学会分支机构做好换届、委员调整、日常联络沟通、秘书处建设等工作;

3.  做好学会分支机构课题、合同、经费等方面的管理沟通;

4.  落实学会分支机构主任委员、副主任委员和秘书长安排的其他相关工作;

5.  按照总会要求,完成分支机构工作任务,包括准备工作总结、工作计划以及其他相关材料。

二、任职要求

1.  热爱研究生教育管理和服务工作;

2.  具备良好的沟通表达能力、组织协调能力,乐于并善于与人打交道;

3.  具备较强的文字功底,能熟练撰写工作所需要的各类文案;

4.  有1-2年活动(项目)策划、执行等相关经历;

5.  日常工作地点在北京市海淀区清华科技园。能够根据工作需要安排出差;

6.  本科及以上学历,党员优先。

三、应聘方式

请应聘者于2022年3月25日前将应聘简历发邮件至csadge@tsinghua.edu.cn。邮件标题及附件请注明“应聘分支机构活动运营主管+应聘人姓名”。