学位法草案(送审稿)调研座谈会在本会召开,杨卫会长等参加会议并提出意见建议

新建位图图像.bmp

为推动修法进程,2021年12月6日,全国人大教科文卫委员会调研组在中国学位与研究生教育学会召开学位法草案(送审稿)调研座谈会,征求学会专家对学位条例修订的意见建议。座谈会由全国人大教科文卫委员会杜玉波副主任委员主持,殷方龙副主任委员作总结讲话,张洪贺、高红卫、李巍委员及办事机构有关同志参加座谈会。

学会会长、中科院院士杨卫,副会长、清华大学副校长杨斌,副会长、北京理工大学研究生教育研究中心主任王战军,秘书长、清华大学研究生院院长周杰,北京外国语大学国际教育学院院长秦惠民、北京师范大学副教务长汪明、北京大学研究生院学位办公室主任黄俊平等学会领导、专家出席会议,结合我国学位与研究生教育当前工作实践和未来发展需要提出了广泛深入的修订意见建议。