2005年第二次秘书长联席会议在北京大学召开

200577日下午,中国学位与研究生教育学会2005年第二次秘书长联席会议在北京大学召开。学会秘书长、清华大学研究生院常务副院长陈皓明主持并部署工作。北京大学研究生院常务副院长张国有;国务院学位综合处处长办徐伯良;学会副秘书长、清华大学研究生院副院长赵伟;学会学术委员会副主任委员高虹教授;《学位与研究生教育》编辑部负责人周文辉;学会的文理科、工科、农林学科、医药科、师范类工作委员会和信息、评估、德育委员会秘书长以及学会秘书处各部负责人及相关人员出席了会议。

会议就“十五”重点课题进展情况、国务院学位办的两项重点课题进展情况汇报。国务院学位办、学会秘书处、各工作委员会就近期工作进行了总结通报等。